Juntando o azul e branco da Grécia com o azul e branco do Porto cidade
onde nasceu o Chef Carlos Alberto , o Bistrô Vila Graziella nesse dia dos
namorados fará uma festa grega com quebra de pratos .A comida mediterrânea da
Grécia mistura-se com a comida portuguesa nos sabores do azeite e
azeitonas,ingredientes que não podem faltar em nenhum prato. A música grega
romântica tem um toque das violas portuguesas chorando seu fado.
Buscando sempre trazer novidades aos seus clientes, esta será mais uma
noite inesquecível. Vista-se de azul e branco e venha desfrutar de muitas
emoções e sensações.
A alegria e o amor não vão faltar.
Cardápio
Entrada
Salada de folhas, tomate, pepino, queijo feta e azeitonas.
Mezedés - Aperitivos gregos
Primeiro Prato
Camarões grelhados com arroz de tomate.
Segundo Prato
Carré de Cordeiro com batatas.
Sobremesa
Mousse de chocolate com morangos e chantilly
1 Garrafa de vinho tinto, água, refrigerante.
R$
200,00 ( Casal )
Reservas 14-3234-3115
Nenhum comentário:
Postar um comentário